Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных для пользователей приложений для Битрикс 24

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «АйТи-Солюшн» (ОГРН 1057810085475, ИНН 7814314249), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 197341, г. Санкт-Петербург, бул. Серебристый д.21 лит. А пом. 82Н (далее по тексту – Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
• Имя;
• Фамилия;
• Название компании;
• Должность;
• E-mail;
• Телефон;

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору и третьему лицу Обществу с ограниченной ответственностью «1С-Битрикс» (ОГРН 5077746476209, ИНН 7717586110), зарегистрированному в соответствии с законодательством РФ по адресу: 109544, г. Москва, б-р Энтузиастов, д. 2, 13 эт., пом. 8-19, для обработки моих персональных данных в следующих целях:
• предоставление мне услуг/работ/товаров;
• направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ/товаров;
• подготовка и направление ответов на мои запросы;
• направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора и указанного выше третьего лица.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@it-solution.ru.

В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Комментарии пользователей


Да

Смелова С.А., 2 года назад

Имя
Комментарий

Даю согласие

Георгий, 1 год, 8 месяцев назад

Имя
Комментарий

hjghyj

Максим, 1 год, 8 месяцев назад

Имя
Комментарий

ОК

Георгий, 1 год, 8 месяцев назад

Имя
Комментарий

ок

анастасия, 1 год, 7 месяцев назад

Имя
Комментарий

ок

анастасия, 1 год, 7 месяцев назад

Имя
Комментарий

hi

Mourad Amer, 1 год, 6 месяцев назад

Имя
Комментарий

ok

Руслан, 1 год, 5 месяцев назад

Имя
Комментарий

Даю согласие

Сергей, 1 год, 5 месяцев назад

Имя
Комментарий

да

Надежда, 1 год, 2 месяца назад

Имя
Комментарий

да

Любовь, 1 год, 2 месяца назад

Имя
Комментарий

Ок

Алексей, 1 год, 1 месяц назад

Имя
Комментарий

ok

Krotau Maksim, 1 год, 1 месяц назад

Имя
Комментарий

Даю согласие

Дмитрий Сидоров, 1 год, 1 месяц назад

Имя
Комментарий

ок

Наталия, 1 год назад

Имя
Комментарий

да

Эльвира, 1 год назад

Имя
Комментарий

да

Тамара, 1 год назад

Имя
Комментарий

да

Владимир, 12 месяцев назад

Имя
Комментарий

Да

Сергей, 10 месяцев, 3 недели назад

Имя
Комментарий

да

Ирина, 10 месяцев, 3 недели назад

Имя
Комментарий

lf

Максим Соболев, 10 месяцев назад

Имя
Комментарий

да

wqe, 9 месяцев, 4 недели назад

Имя
Комментарий

да

Роман, 9 месяцев, 3 недели назад

Имя
Комментарий

да

Ольга, 9 месяцев, 1 неделя назад

Имя
Комментарий

Ok

Ольга, 9 месяцев, 1 неделя назад

Имя
Комментарий

ДА

Башмаков Сергей Сергеевич, 8 месяцев, 1 неделя назад

Имя
Комментарий

ДА

Башмаков Сергей Сергеевич, 8 месяцев, 1 неделя назад

Имя
Комментарий

Да

Николай, 8 месяцев, 1 неделя назад

Имя
Комментарий

да

Антон, 8 месяцев назад

Имя
Комментарий

ага

костя, 7 месяцев назад

Имя
Комментарий

Да

Наталья, 6 месяцев, 2 недели назад

Имя
Комментарий

согласен

Виталий, 6 месяцев, 2 недели назад

Имя
Комментарий

да

vadim, 6 месяцев, 1 неделя назад

Имя
Комментарий

ок

Ленар, 5 месяцев, 3 недели назад

Имя
Комментарий

да

Ольга, 5 месяцев, 3 недели назад

Имя
Комментарий

Ок

Bujhm, 5 месяцев, 3 недели назад

Имя
Комментарий

да

Елена, 5 месяцев, 2 недели назад

Имя
Комментарий

да

Александр, 5 месяцев назад

Имя
Комментарий

ок

Елена, 4 месяца, 1 неделя назад

Имя
Комментарий

1

Илья, 3 месяца назад

Имя
Комментарий

ok

Бауыржан, 2 месяца, 3 недели назад

Имя
Комментарий

да

Владимир Герой, 2 месяца, 1 неделя назад

Имя
Комментарий

ok

Сергей, 2 месяца, 1 неделя назад

Имя
Комментарий

Даём

Тимур, 2 месяца назад

Имя
Комментарий

даю согласие

Злата, 2 месяца назад

Имя
Комментарий

Даю согласие

Станислав юрьевич гофман, 1 месяц, 4 недели назад

Имя
Комментарий

Даю Согласие

Анатолий, 1 месяц, 4 недели назад

Имя
Комментарий

Даю согласие

Кристина, 1 месяц, 1 неделя назад

Имя
Комментарий

Даю согласие

Кристина Андриука, 1 месяц, 1 неделя назад

Имя
Комментарий

Да, я даю согласие на обработку данных

Марина, 1 месяц, 1 неделя назад

Имя
Комментарий

да

Артём, 3 недели, 5 дней назад

Имя
Комментарий

Даю согласие

Евгения, 3 недели, 4 дня назад

Имя
Комментарий

да

Rustam Akhmetulin, 3 дня, 3 часа назад

Имя
Комментарий

да

Вартан, 2 дня, 6 часов назад

Имя
Комментарий
Имя
Комментарий