Пример использования Базы Знаний - карта рассадки сотрудников по кабинетам

Благодаря Базе Знаний можно решать достаточно нетривиальные задачи. Вы не только можете писать статьи, но и пользоваться таблицами, встроенными в редактор, в качестве иллюстраций.

Рассмотрим знакомый большинству пример: вы работаете в компании, где есть несколько отделов. Каждый отдел сидит в своем кабинете и вы не помните на память, кто где, а может, и не со всеми коллегами пересекались, поэтому не знаете их в лицо.

С помощью таблиц в Базе Знаний можно создать схему того, кто где сидит. Поделитесь ссылкой на такую памятку с коллегами. Разместите ее выше в списке статей с помощью сортировки, чтобы все легко могли ее найти.

Пример того, как это выглядит:

Кабинет 1

Вход
Иванов

Петров



Сидоров

Центральная верхняя ячейка — дверь в кабинет. По отношению к ней заполните остальные ячейки — также, как сидят коллеги в этом кабинете по отношению ко входу в него. Раскрасьте ячейки разными цветами, чтобы схема считывалась моментально.

Вы также можете не просто указывать имена сотрудников, но и прикрепить к ним ссылку на их профили в Битрикс24. Если так сделать, по нажатию на ссылку вы откроете страницу сотрудника, и, если у него загружено фото в профиле, вы сразу будете знать, как выглядит нужный вам коллега, даже если вы с ним ни разу не общались до этого. 

База Знаний — гибкий инструмент, который таит в себе множество возможностей использования, в том числе совершенно неожиданных. Экспериментируйте вместе с Базой Знаний, она постоянно развивается и с каждой новой версией позволяет решать самые разные задачи. 

#приложениябитрикс24 #приложения #битрикс24приложения #apps  #applications #applicationsbitrix24 #bitrix24applications #bitrix24apps #appsbitrix24 #базазнаний #битрикс24базазнаний #базазнанийбитрикс24  #itsolution #bitrix24 #битрикс24


Комментарии пользователей


Имя
Комментарий